
Equipe de copeiros do HAM participa de reciclagem mensal
- Publicado em 03/05/2019
- Alimentação, Copeiros, Gestão de pessoas, HAM, Hospital Aristides Maltez, Nutrição, Qualificação, Treinamento
Uma vez por mês, os colaboradores do Departamento de Nutrição do Hospital Aristides Maltez (HAM) participam de treinamento ministrado pelos nutricionistas, estudantes de nutrição e/ou profissionais de outras áreas. O objetivo é manter a qualidade e segurança alimentar e nutricional das refeições que são servidas tanto para os pacientes como para os colaboradores da unidade hospitalar.
Daniele Agostinho, nutricionista de produção, diz que o objetivo final desses encontros é “oferecer uma refeição segura e adequada em termos nutricionais para todos”.
Odailton Melo Costa, copeiro do HAM, fala que essas reciclagens são momentos de muito aprendizado e troca: “Todo curso que tem pra gente é um novo conhecimento adquirido. A gente nunca sabe tudo. Na verdade, ninguém sabe tudo. E nada melhor do que essas renovações do dia a dia para nos ensinar até porque tudo que é bom para o paciente vai ser bom para o nosso trabalho também”.
Eventualmente, os treinamentos são abertos para funcionários de demais setores do HAM.
Confira as fotos:
0 Comentários